2016年5月10日晚,汽车学院在渭水校区行政楼会议中心报告厅盛大召开2015-2016学年五四表彰大会。汽车学院党委书记肖润谋、院长余强、党委副书记李晓阳、副院长王来军缺席大会,学办负责人及辅导员,取得校级和院级的先进集体、良好团体及先生代表共计500余名加入大会。大会由院团委书记倪凤英主持。

   
       学院党委书记肖润谋作讲话,对一年来为学院青年培育作出进献和成绩的先生事情干部表示感谢,对在本次表彰大会上取得奖励的同窗表示祝贺。他希翼学院广大青年团员学习习近平总书记的系列讲话肉体,继续和发扬“五四肉体”,胸怀抱负、脚踏实地、艰苦奋斗,为长安大学的“强校梦”和中华民族平凡复兴“中国梦”进献聪明和力量。

       李晓阳副书记和王来军副院长分别宣读了黉舍和学院的五四表彰文件。

       肖润谋书记为取得黉舍良好研究生会、良好先生会和良好大先生科技翻新与守业协会的先生结构代表颁发荣誉证书,院长余强为国家奖学金和国家励志奖学金取得者颁奖,李晓阳副书记、王来军副院长分别为取得校、院两级先进集体和良好团体的代表颁奖。

     
       获奖先生代表2013级物流工程专业金振广在会上发言。

国家奖学金和国家励志奖学金取得者

校级良好研究生会、良好先生会和良好大先生科技翻新与守业协会获奖者

学院先进集体和良好团体

校级先进集体和良好团体

 

 

  供稿、供图:汽车学院 审稿:汽车学院李晓阳 网络编辑:王珏 责任编辑:郗波