近日,学校党委书记钟福国、校长赵兴绪、副校长牛最荣,对暑期维修项目的施工组织和施工进展情况,逐一进行了查看,并听取了项目实施情况和后勤社会化改革推进工作的汇报。

检查中,学校领导对放弃休息时间,冒着高温酷暑坚守在施工一线的后勤管理人员表示感谢,对假期维修改造工作给予充分肯定。

钟福国指出,后勤保障工作涉及广大师生日常学习生活的方方面面,后勤管理处要明确基础工作、突出重点工作、提升自身工作,坚持以“师生为本”的理念,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,将环境育人落到实处;要推动党建工作与业务工作深度融合,通过培训提升干部队伍素质能力;要攻坚克难、科学调度,统筹安排、靠前规划,为学校高水平大学建设和高质量的人才培养工作提供坚实保障。

赵兴绪指出,今年暑期是后勤管理处最繁忙、最辛苦的时期,维修改造工程任务艰巨、时间紧迫,后勤管理处的广大干部职工和有关部门互相配合,克服了各种不利因素,取得了卓有成效的工作成绩。他强调,不能为了赶时间而盲目抢进度,一定要严把工程质量,协调做好工程的收尾工作。他要求后勤管理部门继续加大校园环境整治力度,努力为广大师生创造更加美丽、舒适、和谐的校园环境。

学校办公室负责人参加了检查和座谈。